Скачать "ЗОВУ РИТМ", январь 2024 | Размер файла: 6.25 Mb | Тип файла: Document Adobe | Загрузок: 1289

Рейтинг: Рейтинг : Отлично - 19/94 ( Отлично )
ЗОВУ РИТМ, январь 2024

 

ЭПИГРАФ НОМЕРА:

 

…Каждый человек приходит на Землю с поручением добра, то есть со своей миссией!..

(В ОТВЕТЕ ЗА ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ – с.24)

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

 

· От редакции:

- А РАССВЕТ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

«…Нельзя забывать, что мы с вами пребываем в двойственном мире, и каждый оказывается в том мире, который реально выбирает… как витязь на распутье!..»

 

· Музыкальный настрой (www.zovuobraz.ru):

«…Дай бог всего, всего, всего и сразу всем - чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, за что потом не будет стыдно!..»

- ДАЙ, БОГ!

- ЛЮДИ ИДУТ ПО СВЕТУ

- НЕСЁТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ

 

· XXI век и психология людей новой цивилизации:

- ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА – ТОЖЕ КЛЕТКА, НЕВОЛЯ И НАСИЛИЕ

«…Концлагерь, если смотреть оттуда, продолжается и дальше, за пределами колючей проволоки, в городах и весях, его духом пропитана вся технократическая цивилизация, а самое главное – продолжается концлагерь в головах людей, в их сознании…»

 

- ИДЁТ ПРЯМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

«…Россия – это единственный регион мира, где носителем сакральности является народ, и её можно уничтожить, только ликвидировав народ целиком. Отсюда такая ненависть к нам...»

 

· Назад в будущее: восстановление утраченных способностей:

- СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ?

«…Людям заданы противоестественные измерения и ценностные ориентации, через которые их же умом и руками создаются не просто кривые условия и места обитания, а совершаются бесчисленные преступления против самого ценного в Природе – против Жизни, высшего её Смысла...»

 

- В ОТВЕТЕ ЗА ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ

«…Мой путь к осознанию своего призвания был долгим и трудным. Жизнь постоянно ставила меня перед нелёгкими выборами. Лишь много позже с высоты добываемых знаний и полученного опыта я стала понимать, когда сердце подсказывало верный выбор!..»

 

· Властелин времени: хроники разумной жизни:

- ПЕРЕЛОМНАЯ ЭПОХА. НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЭТАП…

«…Вот это и есть социальная война верхов капсистемы против низов и середины, которая называется глобализацией! Ведь по сути глобализация во многом представляет собой эквивалент английских огораживаний XVI-XVII вв...»

 

- СИЛЬНЫЕ ДУХОМ И ВОЛЕЙ

«…Так себя вести могли только люди, обладающие стальной волей. Сейчас многие с искажённым обществом потребления и денег взглядом на жизнь не понимают, как это могло быть, а некоторые и не могут поверить – это недоступно их пониманию!..»

 

· Через Язык – к истокам разумной жизни:

- КАК ВАРИТСЯ «ЭТИМОЛОГИЧЕСКАЯ» КАША В ГОЛОВАХ (Из курса русского языка как родного)

«…Слова нужно искать прежде в природе человека, а не где-то в окружающем мире или в чужих языках. Вот почему, как только возникает вопрос о происхождении слова, сразу же нужно обратиться не к прозападной (европейской) науке, а к родным корням и истокам!..»

 

- В ПОИСКАХ ИСТОКОВ СЛОВА (О «Корнеслове», «этимологии» и прочих представлениях о Языке)

«…Ведь вопрос (которого для многих не существует) в том, а что же такое невообразимое, какое могущество утрачено современным человеком, что понадобились - рычаг, лопата, буковки, прочая техника и такая вот цивилизация, в качестве инструментов, вспомогательных приспособлений, как хромому тросточка? И насколько нужно тронуться умом, чтобы заниматься совершенствованием тросточки и оставаться хромым?..»

 

· Наука и Жизнь:

- ЧТО СКРЫЛИ «ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИМ НАШЕСТВИЕМ»?

«…Грубой топорной фальсификации нету у романовских историков, то есть никто ничего не выдумывал с потолка… Это действительно реальные какие-то фрагменты, которые они брали, с которыми они бережно работали, вшивая их и настраивая на собственный лад...»

 

· Новости культуры:

- СЛОВА О ВТОРОМ «ХОЛОПЕ»

«…Отправились на фильм «Холоп-2»! Честно говоря, я не хотела его смотреть, так как не могу сказать, что осталась в восторге от первой части, но родители очень хотели посмотреть вторую часть. И знаете, эта часть мне понравилась даже больше первой...»

 

- ГОД 2024-Й НАЧИНАЕТСЯ СКАЗОЧНО (НА ЭКРАНАХ «БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»)

«…Перед нами приятная сказка, которая учит честности, следованию собственному пути, проработке детских травм. Причём в фильме нет ни полноценного антагониста, ни наказаний за провинности - только прощение и позитив. Именно этого так не хватает в наши времена…»

 

- ОБ ОДНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КАРТИНЕ

«…Что Вы можете сказать о главной героине картины, которая непонятным образом выглядит как самая простая русская девушка, но при этом очевидно, что она символизирует и нечто очень духовное, видимо, даже могущественное?..»

 

 

 

07.02.24 - Анонсы и скачивание|ЗОВУ РИТМ 2024 » "ЗОВУ РИТМ", январь 2024

Рекомендуем

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время