Ключ к пониманию механизма глобального изменения климата планеты и долговременного его прогноза - Скачать книги Н.В.Петрова - Анонсы и скачивание - ЗОВУ РИТМ, электронный журнал для себя и наших

Скачать Ключ к пониманию механизма глобального изменения климата планеты и долговременного его прогноза | Размер файла: 480.11 Kb | Тип файла: Document Adobe | Загрузок: 35

Рейтинг: Рейтинг : Отлично - 57/282 ( Отлично )
Петров Николай Васильевич (1939), Действительный член Международной академии наук экологии и безопасности человека и природы. Международный клуб учёных. Санкт-Петербург

Автор:

Петров Николай Васильевич (1939 - 2020), академик Международной академии наук экологии и безопасности человека и природы. Международный клуб учёных. Санкт-Петербург.

Избранные книги автора с его разрешения можете скачать с этого сайта бесплатно.

Другие публикации автора см. на сайтах: http://shut-ki.net , а также в полном собрании публикаций http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/2031-00.htm

 

Аннотация. Радостная весть из России. Эврика! Найдено объяснение реальной причины ритмичного глобального изменения климата и механизма её реализации. Эта идея спасёт мир от безумных действий климатического капкана с вирусным замыслом – управлять человечеством посредством вирусных пандемий. На сегодняшний день самой обсуждаемой темой является проблема глобального изменения климата. От итогов обсуждения зависит состояние экологии, здравоохранения, международного права и законодательства, экономического развития, благосостояния и благополучия людей. Современное упрощённое представление о роли выбрасываемых производственной деятельностью человечества парниковых газов в изменении климата планеты стало причиной социальной напряжённости, причиной политического давления на производственную деятельность всех народов, причиной геноцида посредством бактериологического воздействия на жизнь людей с целью сокращения их численности. В статье предложена Универсальная модель молекулярного квантового генератора, которая убедительно объясняет причину реального изменения и реального способа регулирования климата Земли.

 

Содержание

 

Введение.

Парниковый эффект.

Принцип работы молекулярного генератора электромагнитных волн.

Факты, говорящие о том, что Земля в целом является энергоинформационным квантовым генератором – усилителем – компьютером.

Квантовый генератор Земли формирует поле направленных излучений коры планеты.

Нагрев воздуха от работы молекулярного циклотронного генератора Земли.

Факты реального существования резонансных структур и работы молекулярного генератора Земли.

Заключение.

Литература.

 

 


Введение

 

 

Ошибочное представление об изменении климата по вине производственной деятельности человечества и желание ООН сохранить климат неизменным, привело к тому, что все государства оказались в своеобразном климатическом капкане. Возникла тупиковая ситуация: будете выполнять решения Протоколов ООН по сохранению климата неизменным – останетесь без заводов, автомобилей и фабрик, станете бедными и голодающими, необразованными. Не будете выполнять эти решения, будете постоянно ходить в намордниках и носить резиновые перчатки, в итоге погибнете от вирусов, заявляет Билл Гейтс.

Такой режим тоталитарного управления человечеством реально применяется институтами ООН. Поэтому-то и не собирается Совет Безопасности ООН по поводу современной (2020) пандемии. Невыполнение решений Протоколов Рамочной конвенции по климату может обернуться серией пандемий, принуждающей людей сократить производственную деятельность, связанную с использованием углеводородов и выбросов углекислого газа в атмосферу. Об этом открыто заявил Билл Гейтс в августе 2020 года. Практически один человек объявил бактериологическую войну всему человечеству. Его поддерживает Всемирный Философский Форум ЮНЕСКО и фонды крупных олигархов США под эгидой всех международных институтов ООН. Умопомрачение какое-то. В статье показан способ освобождения из капкана невежества, освещена реальная причина изменения климата на Земле. Эта причина не связана с явлением парникового эффекта, не зависит от производственной деятельности человечества.

Уже в который раз перед человечеством возникает проблема правомочности вмешательства в реальный ход эволюции людей на планете. Современная (2020 год) пандемия – это ожидаемое последствие идеи управлять миром на основе выдуманной теории парникового эффекта, о влиянии человеческой деятельности на потепление климата. Казалось бы, причём тут пандемия и климат? Идея сохранить климат неизменным надумана, но она даёт возможность сохранить прибыль крупному капиталу, возможность управлять мировой экономикой, ростом народонаселения под видом борьбы с вирусами, разработанными как биологическое оружие. В 2010 году Билл Гейтс, участвуя в закрытой конференции TED2010, предложил уменьшить до нуля выбросы парниковых газов к 2050 году за счёт разработки новых вакцин.

Основой современного понимания изменения климата является примитивная упрощённая идея парникового эффекта при сохранении тепла, идущего от коры планеты. В геологии давно существует идея рассматривать Землю как единую динамическую систему, что позволило бы создать единое научное представление из многих спорных, порой просто непримиримых, идей типа теории фиксизма и мобилизма. Для успешного решения проблемы климата требуется рассматривать Землю и все её сферы в единстве цели и содержания. В XX веке одним из выдающихся научных и технических достижений было изобретение молекулярного (квантового) генератора. Молекулярный генератор, излучающий в диапазоне сверх высоких радиочастот, получил название мазер. Генератор, излучающий световые волны назвали лазером. Рабочим телом квантовых генераторов может использоваться твёрдое тело, газ, плазма. Газы атмосферы Земли служат рабочим телом мощного квантового генератора в виде всей планеты с её плазменной магнитосферой.

... ... ...

(полный текст см. в прилагаемом файле pdf. выше "скачать... " )

 

 

* * *

 

ПАМЯТИ  НИКОЛАЯ  ВАСИЛЬЕВИЧА  ПЕТРОВА

(18.10.1939 - 31.12.2020)

 

Ушел из жизни Николай Васильевич Петров.

Он родился в Борщово - деревне Лужского района Ленинградской области, младшим из 4 детей в семье. Раннее детство (1943 - 1944гг.) - немецкий концлагерь «Саласпилс»; школьные годы - тяжелое послевоенное время, голод 1947г. После окончания десятилетки поступает в радиотехническое училище, активно занимается радиолюбительством. Затем служба авиационным штурманом, радиотелеметристом (в том числе - на космодроме Байконур). В 1969г. заканчивает ВВА им.Жуковского. Дипломный проект (оформленный как изобретение) - конструкция вертолета индивидуального пользования, изготовлено несколько опытных образцов.
В последующем Н.В.Петров работает на военном заводе по серийному ремонту военной авиационной техники - начальником цеха, главным технологом, главным конструктором. В звании подполковника ВВС завершает службу в 1989г.

По словам Николая Васильевича, в 50 лет он начинает поиск содержания дальнейшего жизненного пути. Изучает религиозную и эзотерическую литературу, космогонию и космологию, геофизику, биологию, физиологию человека и медицину. Через несколько лет, как озарение, приходит понимание единства знаний, отражающих единство окружающего мира в основе которого - электромагнитные процессы. Тысячелетние знания многих цивилизаций о единстве жизни во Вселенной, знания, часто недоступные современному человеку, Н.В.Петров соединяет с двухвековыми, практически освоенными, знаниями об электричестве и магнетизме. Колебательный контур, знакомый каждому школьнику, может быть одной из моделей колебательных процессов в атомах и галактиках, в биосистемах и социальных сообществах, а память, например, сочетается с дипольной чувствительной оболочкой…

 

В течение последующих тридцати лет Н.В.Петров разрабатывает законы и принципы нового междисциплинарного научного направления - витакосмологии, подтверждая их убедительным анализом самых разнообразных явлений окружающего мира. В основе методологии витакосмологии лежит глубочайший энциклопедизм автора, безупречная логика здравого смысла и глубокие, «до мозга костей», теоретические и практические знания электромагнетизма.
Его работы - это прекрасный русский язык, поэтическое восприятие мира и мягкий юмор критики к «нагромождениям» некоторых научных теорий.

Н.В.Петров часто выступал с лекциями и докладами в аудиториях учреждений, членом которых он состоял - это Русское Географическое общество, Философское Общество и клуб «Универсалии систем», Международный Клуб ученых; он являлся академиком МАНЭБ (Международная Академия наук экологии и безопасности). В 2017г. принимает участие в организации Русского Космического общества, где возглавлял «Совет Мудрецов» и являлся руководителем научной школы прикладных исследований электромагнитных основ Жизни в Солнечной системе.

По определению Николая Васильевича «человек счастливый - это человек, знающий законы мира и работающий на благо его».

Работы Н.В.Петрова, несомненно, войдут в «золотой фонд» Русского Космизма, послужат «кирпичиком» в грандиозном здании ноосферы, возводимой человечеством.

 

ОСНОВНЫЕ  РАБОТЫ  Н.В.ПЕТРОВА

Книги

1. Петров Н.В., Третьяков М.М. Крест животворящий. - СПб.: Издательство Медицинская пресса, 2003.- 208 с.

2. Петров Н.В., Третьяков М.М. Светомбр (Свето-магнито-биологический ритм жизни Вселенной). – СПб.: Издательство Медицинская пресса, 2006. – 440 с.

3. Петров Н.В., Третьяков М.М. Эволюция жизни и бессмертие души. – СПб.: Издательство Медицинская пресса, 2008. – 384 с.

4. Петров Н.В. Живой Космос. - Санкт-Петербург: ООО «Береста», 2011. – 420 с.

5. Петров Н.В. Витакосмология: основа для понимания реального знания. - Санкт-Петербург: ООО «Береста», 2013. – 388 с.

6. Петров Н.В. Жизнь- вечный движитель Вселенной. – Санкт-Петербург: ИПК Береста, 2016. – 432 с.

7. Петров Н.В. Трудные подвиги Солнца: Основы электромагнитной природы происхождения жизни Солнечной системы. - СПб.: ИПК «Береста», 2018. – 308 с.

8. Петров Н.В. Крест животворящий. - 2-е изд., доп. и перераб. – Санкт-Петербург: Береста, 2019. - 360 с.

9. Петров Н.В. Момент Истины в час Быка. - Санкт-Петербург: ИПК «Береста», 2020. -488 с.

 

Статьи. Лекции. Доклады.

1. Сайт Русского космического общества: РКО (https://www.cosmatica.org).

1.1. Научная школа прикладных исследований электромагнитных основ Жизни в Солнечной системе. (Уроки №№1-11. Тексты и видеолекции).

1.2. Публикация: «Ключ к пониманию механизма глобального изменения климата планеты и долговременного его прогноза».

1.3. Публикация: «Для устойчивого развития требуется освободиться из климатического капкана с вирусным затвором».

2. Электронный журнал:  Академия Тринитаризма (http://www.trinitas.ru).

Опубликовано 46 статей.

3. Электронный журнал:  Ноосфера.Человек.Общество (noocivil.esrae.ru).
Опубликовано 49 статей и книги: «Эволюция жизни и бессмертие души», «Крест животворящий», «Трудные подвиги Солнца».

4. Электронный журнал:  ЗОВУ  РИТМ (http://zovu.zovu.ru).

Публикация статей в журнале, а также возможность все книги Н.В.Петрова с разрешения автора скачать с сайта бесплатно.

 

Публикацию подготовил:  А.Д. Белоусов

(Источник: «Академия Тринитаризма». - http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005d/00012537.htm)

 

Рекомендуем

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время