Скачать "ЗОВУ РИТМ", август 2020 | Размер файла: 3.7 Mb | Тип файла: Document Adobe | Загрузок: 905

Рейтинг: Рейтинг : Отлично - 11/53 ( Отлично )
"ЗОВУ РИТМ", август 2020

 

Здесь пока только материалы августовского номера журнала в связи с задержкой верстки из-за технических неполадок. Сверстанный августовский номер ежемесячного журнала «ЗОВУ РИТМ» за 2020 год можно будет скачать, когда он будет готов и выложен на сайт.

 

ЭПИГРАФ НОМЕРА:

…Для каждой мысли есть как бы свой глаз: и пока он не открыт, мысль остается невидимой… В реальности много такого, о чем «спящие» даже не догадываются!..
(ОБРАЗЫ ДРУГОГО БЕРЕГА– с.14)

 

 

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

· От редакции:
- ВРЕМЯ ПОЛЮБИТЬ АВГУСТ?
«…Природа земная самоочищается, оздоравливается для грядущей эпохи, куда не может попасть никакая зараза! Для нее там не будет условий…»

· Музыкальный настрой (www.zovuobraz.ru):
«…Все, что нас тревожило вчера, словно за спиною остается… Утро обязательно придет, утро обязательно наступит!..»
- УТРЕННИЙ СВЕТ
- СВЕРДЛОВСКИЙ ВАЛЬС
- УРАЛЬСКАЯ РЯБИНУШКА

· XXI век и психология людей новой цивилизации:
- О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ МИРОВОЙ ОБЩИНЫ БУДУЩЕГО
«…Следует понимать общину не в узком смысле, но в самом широком. Именно как сотрудничество со всем человечеством, со всеми мирами, со всем сущим... Создается эпоха общего сотрудничества…»

- ОПЫТ НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ?
«…Они будут бегать, что-то делать, улыбаться, как положено… Только все это будет уже не их, а какой-то другой жизнью, выстроенной по неведомо кем составленным предписаниям. Настоящая жизнь (своя собственная) поддерживается только минимально…»

· Назад в будущее: восстановление утраченных способностей:
- МИССИЯ НОВОЙ СТРАНЫ В ЭВОЛЮЦИИ ПЛАНЕТЫ
«…Время идет вперед, и в его поступательном движении безвозвратно уносится в прошлое мир ветхий, и Новый Мир занимает его место. Это революция всепланетная. Она настолько глубоко задевает человеческое сознание и так связана с изменениями людского мышления, что остановить процесс невозможно!..»

- ОТ УПРОЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ ДО ПОТЕРИ ЛЮБВИ
«…Если кому охота, прежде чем войти, сделать еще десять кругов вокруг дома, то зачем его останавливать. Так и тут. Постигайте Жизнь, как можется, проходите свои уроки так, как вам нравится. И не сетуйте, что вам не давали вовремя нужной информации. Давали, дано. Но мало дать, нужно еще суметь взять!..»

· Рекомендуем к чтению:
- АЛЕКСАНДР ПЫЖИКОВ. СЛАВЯНСКИЙ РАЗЛОМ
«…Уроки Пугачёвской войны убеждают, что только такой фундамент может обеспечить искомое национальное единство, которого, несмотря на все старания, не смогла добиться Российская империя во главе с Романовыми. Не смогла по главной причине - эта власть была по своей сути типичной колониальной администрацией, абсолютно чуждой всем проживающим здесь!..»

· Властелин времени: хроники разумной жизни:
- ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕХОД В УСЛОВИЯХ ДЕГРАДАЦИИ (или Выдающаяся личность эпохи Огня)
«…Люди упали в грубоматериальную природу... увлеклись сугубо внешними механизмами развития, то есть так называемым ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ, который хищнически потребляет и природные, и человеческие ресурсы!..»

- ОБРАЗЫ ДРУГОГО БЕРЕГА
«…Мы замечаем только те подсказки в пространстве, которые созвучны внутреннему настрою и уровню. Все остальное тоже есть в пространстве в нас и вокруг нас, но они не замечаются до тех пор, пока внутри не раскрыто то, чем искомое может быть замечено. Для каждой мысли есть как бы свой глаз: и пока он не открыт, мысль остается невидимой!..»

· Через Язык – к истокам разумной жизни:
- РУССКАЯ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ МАТРИЦА (Из курса русского языка как родного)
«…Сознание, чересчур практикующее формализацию, само формализуется, роботизируется, превращается в специализированную программу, внедренную в живого человека. Почти как «вирус» («вирусная программа»). И такое сознание перестает видеть глубинный смысл слова…»

- РОДНЫЕ ИСТОКИ «ДРЕВНЕЙ» ЛАТЫНИ, или РУССКАЯ «ЛАТИНА» (по книге «Родные слова: правильно ли говорим и понимаем»?)
«…Как всякие пришлые завоеватели, т.н. «римляне» заимствовали для насаждения своего порядка «местное наречие», т.е. «русское». Потому что у них своего языка еще не было… В «цивилизацию» с самого начала заложена «колонизация», покорение для извлечения ресурсов...»

· Наука и Жизнь:
- МОМЕНТ ИСТИНЫ В ЧАС БЫКА
«…Деятельность человечества никакого отношения к изменению климата, а, тем более, к удержанию его неизменным, не имеет. Надо менять отсталое мировоззрение, чтобы видеть реальное будущее, иметь цель развития в новых условиях. Капитализм как метод хозяйствования устарел, его надо менять…»

· Занимательная литература:
- В ГЛУБИНЕ ВЕЛИКОГО КРИСТАЛЛА
«…В общем, это еще с древних времен идет. Они, конечно, и не назывались раньше командорами. Просто были люди, которые защищали детей. Во время всяких несчастий, эпидемий, войн. Они вообще хранители от всякого зла. Они говорили, что именно в детях надежда на хорошее будущее. Взрослые теряют способность делать необыкновенное, а дети могут. Вот и надо их беречь для спасения человечества!..»

· Поэтическая страница:
- ИДЕТ ВЕЛИКАЯ ИГРА
«…В Начале было Слово… А до Слова?.. До Слова пребывала Тишина?..»

 

02.09.20 - Анонсы и скачивание|ЗОВУ РИТМ 2020 » "ЗОВУ РИТМ", август 2020

Рекомендуем

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время