Скачать "ЗОВУ РИТМ", июль 2020 | Размер файла: 6.26 Mb | Тип файла: Document Adobe | Загрузок: 905

Рейтинг: Рейтинг : Отлично - 6/28 ( Отлично )
ЗОВУ РИТМ, июль 2020

 

 

ЭПИГРАФ НОМЕРА:

…Вроде бы и не надо без скафандра шагнуть в космос, во Вселенную. Надо лишь найти себя, найти свое!..

(ВРЕМЯ СЕДЬМОЙ СТОРОНЫ СВЕТА – с.14)

 

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

 

· От редакции:

- МАСКАРАД ДЛИТСЯ ДО РАССВЕТА

«…Сейчас не просто время, когда все тайное становится явным. Сейчас наступает время правды. А с правдой еще нужно научиться жить, что совсем не просто выходцам из мира, где ложь и фальшь на каждом шагу…»

 

· Музыкальный настрой (www.zovuobraz.ru):

«…Будем помнить о том каждый день, каждый час! Мир на нашей планете зависит от нас!..»

- МИР ЗАВИСИТ ОТ НАС

- ПЕСЕНКА О ВОЛШЕБНИКАХ

- ВИШНЯ

 

· XXI век и психология людей новой цивилизации:

- О ВОЗРОЖДЕНИИ ВИШНЕВЫХ САДОВ

«…Предки создавали на Земле райские условия, вроде вишневого сада, для того чтобы было где в покое и красоте беседовать с Богом, расти все выше и выше эволюционным путем, предназначенным свыше! Так физическое соединялось в целое с духовным…»

 

- КАК ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ СО ВСЕЛЕННОЙ?

«…Вселенная спускается в наш взрослый мир вместе с каждым новорожденным. А вот люди, выходит, не готовы говорить с Вселенной. Отделились от нее, боятся ее, как боятся и настоящей Жизни, удовлетворяясь ее социальным суррогатом…»

 

· Назад в будущее: восстановление утраченных способностей:

- ВРЕМЯ СЕДЬМОЙ СТОРОНЫ СВЕТА

«…В кинофильме «Отроки во Вселенной» попавшие во власть «искусственного интеллекта» жители планеты поздно спохватились и потерпели поражение... Их всех средствами зомбирования заманили на пункты «осчастливливания» !..»

 

- ТРУДНО НЕ БЫТЬ БОГОМ?

«…Надо ориентироваться исключительно на свое чутье, на свое личное взаимодействие с природой. С пространством. Не спеша, основательно, с чувством комфорта и радости. И не надо торопиться применять какие-то «психотехники» и «методики». Ведь вы никому ничего не доказываете. Вы просто учитесь по-новому взаимодействовать с природой. А это у каждого происходит уникальным образом!..»

 

· Рекомендуем к чтению:

- АЛЕКСАНДР ПЫЖИКОВ. СЛАВЯНСКИЙ РАЗЛОМ

«…Вообще «русских» представителей в верхах отличало открытое пренебрежение ко всему русскому в московском понимании этого слова, причём в этой ненависти они полностью смыкались с инородческой партией. Преследование староверия, дискриминация мусульманства, уничтожение народных культур - всё это их совместные «славные» дела!..»

 

· Властелин времени: хроники разумной жизни:

- ОТ ДЕГРАДАЦИИ - В ПРЕОБРАЖЕНИЕ

«…Технократической цивилизации все трудней поддерживать «слепоту» и «глухоту» сознания людей. Все больше и больше людей начинают пока немного, но уже видеть, а что же реально происходит на Земле!..»

 

- ВЫ ХОТИТЕ ЗНАНИЯ! – А ХОЧЕТ ЛИ ЗНАНИЕ ВАС?

«…Вот так и получается. У порога настоящей реальности так много толпящихся и готовящихся когда-нибудь начать жить, но переступающих черту и вступающих в реальный мир считанные единицы. Живущих мало, очень мало!..»

 

· Через Язык – к истокам разумной жизни:

- РУССКАЯ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ МАТРИЦА (Из курса русского языка как родного)

«…Современная лингвистика имеет живой языковой материал, доставшийся нам всем от предков, но оперирует с этим материалом, во-первых, не вживую, а как с трупом, формально, без смыслового содержания, во-вторых, абстрактно, как с условной (как бы выдуманной) знаковой системой - вне реального пространства, энергетики и смысла. Мы же предлагаем работать с Живой Речью конкретно и осмысленно…»

 

- ДО «ЦИФРОВИЗАЦИИ» БЫЛА «БУКВИЗАЦИЯ», или КАК ПОТЕРЯЛИ ЖИВУЮ РЕЧЬ (по книге «Родные слова: правильно ли говорим и понимаем»?)

«…Перевод Живой Речи, Живого Языка в «знаковую систему» для ограничения сознания людей с целью манипулирования ими! Верней, «знаки» поначалу были даны в благих целях, как хромому даются костыли... Беда наступила, когда всех начали равнять под хромого...»

 

· Наука и Жизнь:

- ОРИЕНТАЦИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ЗВУКОВОЕ ОБЩЕНИЕ

«…Поскольку процессы в колебательной системе атома идут непрерывно…  то … атом звучит, когда живёт. Звучат все вещественные тела, и тело человека тоже звучит... И вся Вселенная подобна волшебной лире – струнному музыкальному инструменту…»

 

· Занимательная литература:

- В ГЛУБИНЕ ВЕЛИКОГО КРИСТАЛЛА

«…Похоже, что и Шарик смутился. - Я хочу, чтобы «один и один - не один. Ты и я»…

- Дружить? - Стасик даже мысленно спросил это шепотом.

- Ага…

- А почему… ты со мной? Столько пацанов на свете…

- Я же и про это говорил. У нас резонанс… Понял?

- Да! - радостно сказал Стасик!..»

 

· Презентация:

- «ЗАМЫСЕЛ» КАК СМЫСЛОВОЕ КИНО

«…Не понимаешь не только ты - целые народы не понимают, куда и зачем идут, эпохи и цивилизации не понимают - ради чего они делают то, что делают. И все это густо замешано на жадности, подлости, любви и ненависти, трусости и героизме. Каждый ощущает себя частью единого целого, которое вот-вот совершит великий прорыв - но к прорыву вечно готовятся, однако он не совершается...»

 

30.07.20 - Анонсы и скачивание|ЗОВУ РИТМ 2020 » "ЗОВУ РИТМ", июль 2020

Рекомендуем

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время