Скачать книги Команды ЗоВУ - Анонсы и скачивание - ЗОВУ РИТМ, электронный журнал для себя и наших
Страниц: << <  1  2 3
Исповедь счастливчика, или ПСИ-метод маленького волшебника

ВОЛЖАНИН А.П. ИСПОВЕДЬ СЧАСТЛИВЧИКА, ИЛИ ПСИ-МЕТОД МАЛЕНЬКОГО ВОЛШЕБНИКА (из серии “Мировосприятие Нового Времени”). (Составители-комментаторы: Зорина Н. П., Нянин А. И.) Второе издание. - Екатеринбург. 2015. - 138с.

Правдивая и доступная, основательная и обширная, научно-практическая и популярная информация о человеческом счастье и его слагаемых.

О том, как стать счастливым и успешным, что и зачем для этого нужно делать?

О практической связи раскрываемых здесь психотехнологий – “Сказкотерапии” и “ПСИ-метода” – с интегральной психологией и известными миру знаниями Востока и Запада по самосовершенствованию человека.

Представленная информация эффективна для пересмотра проблемных ситуаций и ценностных ориентаций личности, освобождения от стрессообразующих предрассудков и других жизненных помех на пути счастья и успеха.

Наработанный в ходе психологического консультирования, этот богатый материал и используется на практике в психологическом консультировании, как рабочий или дополнительный материал.

Предназначается для размышлений с целью расширения и углубления мировоззрения, а также изменения самосознания.

Книга сверстана по тексту издания 2000 года.

Рисунки: Лия.

Примечание: В названии “ПСИ-метод…” аббревиатура “ПСИ” расшифровывается как “Понимание Способности Измениться”.

 

 

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Желающие могут СКАЧАТЬ свободно еще АУДИОВЕРСИЮ этой книги по ссылке: https://yadi.sk/d/vBzpEN4A3YNXkT

 

Примечание: Аудиокнига изготовлена и распространяется в интернете неизвестными лицами без согласования с нами, как правообладателями. Просим сообщить нам, если в аудиоверсии (копии) обнаружите расхождения с печатной версией, как авторской (оригинал).

 

Мальчик со шпагой: Дипломная работа по творчеству Владислава Крапивина

НЯНИН АЛЕКСЕЙ. ХАРАКТЕР ПОДРОСТКА В ТРИЛОГИИ ВЛАДИСЛАВА КРАПИВИНА «МАЛЬЧИК СО ШПАГОЙ». (Традиции. Новаторство. Авторская позиция.). - Свердловск. Уральский Государственный Университет им. А.М.Горького. 1989 г. - 62 с.

Дипломная работа выпускника филологического факультета Уральского государственного университета им. А.М.Горького Нянина Алексея Ивановича.
Научный руководитель: Мешков Юрий Анатольевич, доктор филологических наук, доцент кафедры советской литературы Уральского государственного университета им. А.М.Горького.

 

Данная работа выложена для публичного ознакомления в честь юбилея Владислава Крапивина, которому в октябре 2018 года исполнилось 80 лет.

Также публикация приурочена к юбилею данной дипломной работы, которой в 2019 году исполняется 30 лет!

 

&amp;amp;amp;quot;Азвука&amp;amp;amp;quot; Родной Речи:  Учебно-просветительское пособие

АЗВУКА РОДНОЙ РЕЧИ. Учебно-просветительское пособие. (Книга первая из серии «Образование Русской Речи. Курс русского языка как родного») – Екатеринбург, РИТМ, 2019. - 100с.

Новый подход к изучению Родной Речи и живого строя Русского Языка позволяет практически увидеть органическое происхождение изначальных смыслов первозданного Языка. Люди сейчас пользуются языком, которого не понимают и не чувствуют. Отныне этот пробел можно заполнить Знанием Смыслов Языка Сотворения, пониманием того, что и каждое Слово, и каждый Звук Речи имеет изначальный Смысл. Более того, в ходе усвоения учебного материала возможно на практике убедиться, что живой Язык - это самое древнее естествознание, как средство взаимодействия с Природой. Происхождение и смысловой разбор букв и слов, а также топография психического восприятия Пространства Смыслов Жизни Человеческой являются результатом моделирования процессов осмысленного речения в ходе исследований специалистов Российского Института Творческого Мастерства (РИТМ). Занятия и размышления над смыслами Слов помогают в самосовершенствовании, расширении Сознания и оздоровлении Мышления. Развивают интеллектуальные способности. Учат чувствовать глубину смыслов и пользоваться Языком осознанно и здраво. А здравое мышление позволяет выстроить здравую практическую деятельность. Осмысленная Родная Речь будет помогать Вам в Жизни тем больше, чем лучше Вы его начнете понимать и применять.

НАУКА РАДОСТИ, а не фактор страха: "волк как знак встречи с опасностью"?

НАТАЛИЯ  ЗОРИНА.  НАУКА  РАДОСТИ,  А  НЕ  ФАКТОР  СТРАХА.
Издание третье  (исправленное и дополненное, сверстано  по тексту первого издания от 2005 года  – к 16-летию первого издания). - Екатеринбург. РИТМ. 2021г. –  68с.

Страх присущ всем людям и так же естественен, как радость или грусть. Но люди делятся на тех, кто владеет страхом и добивается успеха, и на тех, кто не владеет им и оказывается в аутсайдерах. Задача страха – оберегать Жизнь и оптимально раскрывать жизненные ресурсы. Решение этой задачи мы вам и предлагаем.

Несмотря на просветительский характер, материал может быть полезен педагогам и психологам, воспитателям и родителям, а также всем, занимающимся самовоспитанием и самосовершенствованием.

Рекомендуется также всем для физической и умственной зарядки с целью укрепления здоровья, выносливости организма и стрессоустойчивости в социуме. Особенно это необходимо тем, кто ранее проходил продвинутые семинары и тренинги, но еще не знает, куда дальше…

 

Содержание

Страниц: << <  1  2 3
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время